共4个回答
  • 贾丙义 经纪人
    谈固瑞城这边临近中山路,现在地铁1号线已经通车了。出行的话便利。又临近谈固公交站始发站。公交车的话挺多的,还有白佛客运站,出行非常便利,现在那边要开始建万达广场,以后会很繁华的。还有东胜广场,我是大管家房产贾丙义。很高兴为您解答。有什么问题可以随时找我。

    贾丙义名片

    去店铺
  • 任浩 经纪人
    出行特别方便,西行200米左右即为地铁口,300米左右是谈固公交枢纽站。
  • 李江峰 经纪人
    交通非常便利,临近中山路地铁站口
  • 李淑芳 经纪人
    公交车线路很多,东边临近北国超市,运河桥客运站,离医院也近,院内幼儿园,门口菜市场,