• 厂房的机房地板是不是要防静电活动地板好些啊?

    补充:有些什么好处啊!? 北京市

    厂房 瓷砖地板

    提问者:wzfzhh

共3个回答
  • ask7463054116 丨Lv 2
    防静电地板主要用于机房、特殊病房、精密车间等一些对静电有特殊要求的空间。
  • ask4953138144 丨Lv 2
    Pvc塑胶地板最常用于运动场地的建设,包括羽毛球场地、篮球场地、兵乓球场地等,一般用于室内。但这并不是其唯一的用途范围,PVC塑胶运动地板还衍生出防静电以及仿木纹PVC地板。静电危害对于大多数人可能不是很了解,但是对于从事电子类产品生产、研制开发,或是陈放精密仪器的房间来讲,防静电是必须的,因为静电对于电子类产品的损坏是致命性的。比如电子类产品的生产工厂,精密仪器的研制室,以及电脑机房等,都需要防静电。而防静电PVC塑胶地板正是为此设计的。
  • ask3615075915 丨Lv 2
    1、沈飞(辽宁名牌产品,防静电地板十大品牌,沈阳飞机工业(集团)有限公司)2、华集(防静电地板十大品牌,江苏华东机房(集团)公司)3、森迈(中国驰名商标,防静电地板十大品牌,中国品牌500强,中国著名品牌,常州八达机房设备有限公司)4、兰品(防静电地板十大品牌,上海兰品建材发展有限公司)5、汇丽(上海著名商标,十大防静电地板品牌,上海汇丽集团常州活动地板有限公司)6友联(河北省科技企业,国内防静电地板品种最为齐全的厂家,河北友联机房设备厂)7、光大(防静电地板十大品牌,光大防静电地板有限公司)8、科风(防静电地板十大品牌,济南科风智能科技有限公司)c9、华一(防静电地板十大品牌,苏州市华一防静电活动地板有限公司)10、星光(十大防静电地板品牌,专业从事计算机房防静电地板,河南郑州星光防静电地板有限公司)