• 吸顶长方形水晶灯价格贵不贵?报价情况如何?

    灯具照明

    提问者:ask4642165044

共2个回答
  • ask7218445392 丨Lv 2
    你好参考如下:1。佳奂客厅灯现代简约水晶大气led吸顶长方形卧室温价格:179??元2、现代简约客厅水晶灯大气创意led吸顶灯长方形卧室价格:198元3。1.2米led现代调光简约吸顶灯客厅灯长方形大气卧室价格:138元以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望对你有帮助。
  • ask389954901 丨Lv 1
    吸顶长方形水晶灯价格比较贵。1、BRIC/金砖客厅灯长方形水晶灯led吸顶灯3292、星思维水晶吸顶灯现代时尚客厅水晶灯饰长方形LED卧室餐厅灯具3083、汉斯威诺水晶灯大气客厅灯长方形LED吸顶灯3394、西极大气简约长方形水晶灯变色客厅灯led吸顶灯499以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。