共4个回答
  • ask4395559569 丨Lv 2
    安徽富邦装饰为你解答:玄关装修风水禁忌之一、玄关间隔用实心玄关装修风水禁忌之二、保证玄关的采光玄关装修风水禁忌之三、玄关高度玄关装修风水禁忌之四、玄关清洁玄关装修风水禁忌之五、窗户及灯光选择玄关装修风水禁忌之六、颜色搭配玄关装修风水禁忌之七家具摆放玄关装修风水禁忌之八、玄关装饰
  • ask1846235832 丨Lv 1
    1.洗浴中心坐向风水坐东朝西的洗浴中心五行属木。由于木的本性就是深长并且方正,所以洗浴中心大堂的装修应该显得比较大气为好,富有纵深感。否则就会显得阴气过盛而阳气不足,不利于洗浴中心的经营。但是,如果洗浴中心是坐东南向西北的,那么她在五行上属于木宅,在寒风凛冽的冬季洗浴中心的大堂最好宽浅适中,而不要顺木之性。2.洗浴设施忌不规则形状洗浴设施的选择很有讲究,浴缸的形状以长方形或圆形为吉,规则的五边形、六边形也可以,但切忌使用三角形或不规则的形状,那样对使用者不利。浴缸也不宜太大,以实用为主,这是在购买之前就要仔细考虑的问题。3.洗浴中心忌无窗户水是洗浴中心的主要元素,水多的房间比较潮湿,这会导致沉重的气能留,从而使其倾向停滞,如果再无窗户的话,后果可想而知。假设有足够的空间,浴室一定要做到宁大勿小,以避免有害的气流凝聚室内并且停滞。如果洗浴中心是全封闭的,没有窗户,只要排气扇,如果排气扇并不经常开启,长此以往,不利健康。有窗户的洗浴空间,可以摆放绿色植物或挂画,在风水上可以缓和气氛,聚集生气希望能够帮助到您
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • evaxl 丨Lv 0
    1.洗浴中心坐向风水坐东朝西的洗浴中心五行属木。由于木的本性就是深长并且方正,所以洗浴中心大堂的装修应该显得比较大气为好,富有纵深感。否则就会显得阴气过盛而阳气不足,不利于洗浴中心的经营。但是,如果洗浴中心是坐东南向西北的,那么她在五行上属于木宅,在寒风凛冽的冬季洗浴中心的大堂最好宽浅适中,而不要顺木之性。2.洗浴设施忌不规则形状洗浴设施的选择很有讲究,浴缸的形状以长方形或圆形为吉,规则的五边形、六边形也可以,但切忌使用三角形或不规则的形状,那样对使用者不利。浴缸也不宜太大,以实用为主,这是在购买之前就要仔细考虑的问题。3.洗浴中心忌无窗户水是洗浴中心的主要元素,水多的房间比较潮湿,这会导致沉重的气能留,从而使其倾向停滞,如果再无窗户的话,后果可想而知。假设有足够的空间,浴室一定要做到宁大勿小,以避免有害的气流凝聚室内并且停滞。如果洗浴中心是全封闭的,没有窗户,只要排气扇,如果排气扇并不经常开启,长此以往,不利健康。有窗户的洗浴空间,可以摆放绿色植物或挂画,在风水上可以缓和气氛,聚集生气希望能够帮助到您
  • ask2213937259 丨Lv 2
    房屋装修风水禁忌1、客厅入户门不宜直对卧室、厕所门;最好在玄关处有装饰设置,如鞋柜等。房屋装修风水禁忌2、客厅不适宜阴暗,首先在客厅采光方面要充足;其次是在客厅装饰色调上忌整体太深暗的颜色房屋装修风水禁忌3、客厅天花顶上忌有横梁跨越,尤其是在沙发正上方;如有,最好用吊顶装饰一番。这会影响运势。房屋装修风水禁忌4、客厅之间不宜设有过道线;否则会影响到主人的事业以及人际关系。房屋装修风水禁忌5、客厅不宜有太多的装饰,杂物忌多;会影响主人健康房屋装修风水禁忌6、客厅对角线不适宜挂镜子,会阻碍家人的运势。房屋装修风水禁忌7、客厅不宜挂猛兽或者残败景象的字画,会给家人带来祸害。