• 坐便器品牌排名?家居坐便器如何选购?

    坐便器品牌排名?家居坐便器如何选购? 北京市

    家居 卫浴洁具

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    九牧, 九牧卫浴产于九牧厨卫股份有限公司,现已有二十多年的历史了,专注研发、生产健康的厨卫用品。作为国家高新技术企业,连续数年成为建材电商销量前列,在全球拥有超过四千多家专卖店,产品远销全国各地,甚至及国外市场。 法恩莎FAENZA, 法恩莎FAENZA是广东品牌,中国名牌,广东著名商标。位于佛山市法恩洁具有限公司旗下品牌,公司注重产品的安全环保,有中国环境标志产品、中国绿色环保产品之美誉,是中国家装最具影响力的品牌之一。 恒洁HeGll, 恒洁HeGll是广东恒洁卫浴有限公司旗下品牌,公司是专业人事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品生产的企业,而恒洁HeGll品牌不仅是马桶十大品牌之一,而且也是陶瓷十大品牌。 东鹏, 东鹏马桶是广东东鹏陶瓷股份有限公司旗下品牌,公司品牌既是陶瓷十大品牌,也是马桶十大品牌。公司先后推出4升节水王系列、纳米洁具系列、易洁乐系列、儿童洁具系列、卡罗系列、城市月光系列等各具特色的多种卫浴产品。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    toto, 东陶公司是一个生产、销售民用及商业设施用卫浴及相关设备的厂家。追求高品质、高工艺水平,使用户享受卫生、健康、舒适的生活是我们一贯追求的目标。toto智能座便器的种类很多,相关产品的研发也都走在行业前沿,非常值得选择。 维卫, 维卫国际集团是地处长江三角洲,浙江东南部,有着良好的自然环境和区域经济优势,是一家专业从事高科技智能马桶开发和生产的大型企业。产品更是走出国门走向全世界,经过检验的产品质量也不会差。 科勒, 科勒公司成立于1873年,总部坐落于威斯康星州,是美国最古老、最大的家族企业之一。 科勒公司在厨卫产品、发动机和发电系统、家具、家庭装饰、酒店服务产业以及一流高尔夫俱乐部等领域均处于全球领先地位。其产品的种类和功能也都得到了消费者的认可。 箭牌, arrow箭牌卫浴隶属于广东省佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司,是国内最具实力和影响力的综合性卫浴品牌。