• 铸铁排水沟盖板价格?家装排水沟盖板一般采用什么材料?

    铸铁排水沟盖板价格?家装排水沟盖板一般采用什么材料?谁能给说说,谢谢了? 北京市

    家装

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    目前有不锈钢,铸铁,玻璃钢等材质,价格区别很大。与木质类相比:玻璃钢排水沟盖板比木质类的要坚固,而且玻璃钢排水沟盖板不用像木质类的盖板容易腐朽,而且还需要经常对其进行颜色上的维护。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    35元一件,安平县换金钢格板厂卖,安平县征洋钢格板厂也是这个价!与金属类相比:玻璃钢排水沟盖板重量轻,安装比较方便,省时省工省力,强度也达到了金属类排水沟盖板的质量,而且玻璃钢类的排水沟盖板还是良好的绝缘体,使其安全性能大大增加。