• 怎样分别瓷砖的好坏,瓷砖的品牌有哪些

    怎样分别瓷砖的好坏,瓷砖的品牌有哪些 北京市

    瓷砖地板

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    滴水看是否耐用:看瓷砖吸水率。一般来说,瓷砖的吸水率低,代表瓷砖的内在稳定性越高,也就越适合湿气或水分含量较高的空间,如卫生间、厨房等,且不会产生黑斑等问题。检验瓷砖吸水率的常用方法是将瓷砖的背面倒水,渗透缓慢甚至不渗水的瓷砖质量较好,反之则为不好。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    1、马可波罗:选择好的地砖是非常重要的,其中马可波罗是地砖十大品牌之一,中国陶瓷行业品牌,是中国地砖的驰名商标。该品牌诞生于1996年,是人们很不错的选择瓷砖品牌。 2、东鹏:地砖十大品牌中的东鹏品牌,该品牌隶属于广东东鹏股份有限公司,地砖十大品牌之一,中国的驰名商标,先进的思想了设备使得东鹏在建立之后就迅速占领国内市场,并且成为了中国价值品牌,随着公司的发展,东鹏的产品将更加多元化。
我要