• 进来讨论沙发与家具的搭配!希望网友帮忙解答!

    我家红门,白墙,比原木色稍浅的地板(大自然)大面积看成温暖黄色,家具北京意风的白风色,,电视背景墙的壁纸未选,选沙发的颜色给难住了,总体感觉家里色调偏浅,希望各位帮忙参谋参谋!!谢谢 北京市

    沙发 电视 背景墙 家具

    提问者:ask4885970180

共2个回答
  • ask2017562524 丨Lv 0
    根据整体风格搭配。根据窗帘,沙发,地砖等来搭配
  • ask2851459532 丨Lv 1
    颜色可以根据沙发家具等搭配,这样出来的效果应该会很好,窗帘灯饰等的色彩也要搭配好
相关知识
我要