• 国家集体征收土地,村民大部分都已经签字,村庄已经拆了不少,剩几家没签字的这种情况走法律程序会如何?

    国家集体征收土地,村民大部分都已经签字,村庄已经拆了不少,剩几家没签字的,我租的是商铺,合同上也写了集体征收会退房租和保证金,但房东未签字,我想走,房东不退房租和保证金,这种情况走法律程序会如何? 北京市

    房租 商铺 土地

    提问者:ask7104855635

共2个回答
  • ask7653174125 丨Lv 1
    有合同,依合同约定。
  • ask6253738411 丨Lv 1
    你好,退房租及保证金的问题,建议你与房东协商解决。如无法协商,可以到法院起诉房东。