• 一个合格空心水泥砖机厂家要具备哪些条件?

    水泥

    提问者:passport6166054016

共1个回答
  • careless 丨Lv 6
    根据银马所了解的,一个合格的空心水泥砖机厂家需要有好的售后服务,,把售后服务工作放在任何高度都不过分,然后就是做好企业的售后承诺,及时的发现问题,根据客户的需求给予最好的答复,更大限度的做好细节服务,任何事情都要用心去,另外就是好质量的设备