共9个回答
  • ask3250528589 丨Lv 1
    你好,需要还完贷才能加名
  • Monica890328 丨Lv 0
    你好,1、有贷款的房子不可以增加共有人,除非提前将银行贷款还清,因为在自己贷款的时候,房产证一直在银行做抵押,这时候是不能办理产权的任何手续的。 2、《担保法》第四十九条:抵押期间,抵押人转让已办理登记的抵押物的,应当通知抵押权人并告知受让人转让物已经抵押的情况;抵押人未通知抵押权人或者未告知受让人的,转让行为无效。
  • ask8626082095 丨Lv 1
    您好,要还清贷款才可以,涉及抵押权人的权利
  • ask9191003884 丨Lv 1
    你好可以加名的。就是麻烦些
  • ask6734675353 丨Lv 2
    你好,需还清贷款后,才可以加名。
  • ask5261657461 丨Lv 0
    通过相关程序是可以的
  • tuhua4 丨Lv 3
    建议是到房管部门办理相应的手续的
  • ask5073507139 丨Lv 1
    您好,原则上房子在没还清贷款前是不可更名的,具体情况建议您咨询当地房管所。
  • 比你有型 丨Lv 0
    您好,可以添加名字的!