共6个回答
  • lj18701325756 丨Lv 1
    现在的市场指导价在16000元/平左右。主要跟楼层和建筑年代有关,一般金蝉里市场指导价不会高于17000元/平米,希望我的回答能够帮助到您,谢谢。
  • 沈正国 置业顾问
    16000元左右按照楼层和银行评估计税
  • zhuxikuawoshuai 丨Lv 1
    16000元左右不等,根据房屋的楼层不同、面积不同和朝向不同但是最高不超过17000元
  • jianminl 丨Lv 1
    一万六左右每平米,现在没有固定的价格,建委有楼盘算税费的公式,一个房子一个价格。
  • 贾建军 经纪人
    16600元
  • zhonghuakaixuan 丨Lv 1
    16000每平米