• 谁比较了解空调制冷剂r22哪个牌子好

    空调

    提问者:ask8596227176

共11个回答
  • ask1621865628 丨Lv 1
    你好!巨化、东岳、酷力宝、杜邦、霍尼韦尔、金冷、中化蓝天、这样都是企业大品牌,可以找他们的购买,这样更放心。
  • ask3989894616 丨Lv 2
    你好,空调制冷剂r22的品牌有很多种,大家在购买的时候要根据自己的需要去选择合适的型号。其实这款产品有着比较好的保护作用,而且不会出现故障,可以长久保护家庭,所以大家还是应该要选择质量比较好的空调制冷剂。
  • ask3510745669 丨Lv 2
    你好,格力,海尔空调都挺不错的,质量和品牌都很有保障。格力是世界知名企业,在中国拥有很高的知名度,是美国唯一集空调研发、生产、销售于一体的专业化空调系统公司。
  • 粑粑兔 丨Lv 4
    你好,空调制冷剂r22比较好。r22制冷剂的使用方法1、先将氟瓶取下后,打开外机盖,把空气放进去,让其中的液体流出,然后关闭空气管阀门,接着关闭外机阀门。2、将过滤器上的脏物全部取出,注意清洗。3、将过滤盒中残留的空气倒入到空气管道中,然后打开过滤器,过滤器里面有很多的小东西。4、把空气排净后,在空气管上面加一个过滤器即可。5、最主要的还是将过滤器里面的脏物取出来清洗。
  • ask176678752 丨Lv 2
    你好,空调制冷剂r22好的牌子是美的,美的midea,海尔haier,先锋singfun等这些都是比较有名气的,都是上榜买购中国十大品牌网china-10上面推荐的一些牌子,质量很好,希望对你有所帮助
  • ask9339322335 丨Lv 1
    你好,空调制冷剂r22好。空调制冷剂r22:是指空气中含有大量的灰尘,这些灰尘会被人们感到刺激或者是头发丝状态的细胞膜,而在空调运行过程中,其中的细菌会被人们感到不适。所以,空调制冷剂r22的话可能会有一定的效果。但空调制冷剂r22的品牌有:格力空调、美的空调、海尔空调等等。
  • ask4466580163 丨Lv 2
    你好,r410a制冷剂r22牌子好一些,其主要成分为聚氨酯,聚氨酯是聚合物的,其中聚氨酯是聚合物的;而聚氨酯主要成分是活性炭、吸附剂、氧化剂和催干剂;聚氟树脂是活性碳的;另外还有一种是活性炭的。
  • ask9490430605 丨Lv 0
    空调制冷剂r22哪个牌子好,其实很多人都有疑问:一看是不是环保,二看是不是静音、四通阀门是否正常,用手摸,四角阀门是否漏水。五看是否安装过滤网,六看是否有破坏,七看是否漏风等。
  • ask485120727 丨Lv 1
    空调制冷剂r22比较好,r410a制冷剂的制冷剂采用了进口高压缩机和无氟变频机,能效等级是3级,一般使用2-6个小时左右就可以,而且这款制冷剂不容易腐蚀或者是老化。
  • ask1818354143 丨Lv 1
    你好!目前比较好的是r22型号和r6000,这两种型号的空调在制冷状态下都不会出现这一个故障。r6000-2p的制冷剂都是经过国家标准认证的,而且在价格上面也比普通产品贵很多。