共11个回答
  • ask24423321 丨Lv 1
    一般有以下三种:1、经常去新房,人在的时候开门、开窗通风;2、进户门关着,其他门、窗敞开通风:3、方法同2,加一个电风扇常开通风。新房除了通风散气外,还有一些办法有利于去除异味:1、有选择地给新居摆放一些植物,对净化空气更有帮助;2、可用米醋配合一定量的水倒入盆中放置室内,可中和异味;3、可以适当采用一些知名品牌的甲醛捕捉剂,能较有效的去除有害气体。
  • ask4993516450 丨Lv 1
    新房开窗通风的方法:1、在房屋外面做一个隔断或者推拉门2、在房子里面安装空调,把室内机和室外机连接起来。这样可以减少有毒气体的散发到室内3、把室里面的门窗打开,让室内的空气进行流通。4、用透明胶带粘好,然后把窗帘上面的胶带都黏好了,最后按照说明书使用。
  • ask6031001547 丨Lv 1
    新房开窗通风的方法:1、首先,将所有窗户全部打开,保持空气自然流通;2、用一块大功率电扇吹气或是电风扇吹气不停,要注意不能用湿毛巾擦拭窗子边框和门缝隙等角落;3、使用空调抽湿。这个方法可以让室内的温度保持在28℃~27℃最舒适。
  • ask8299365601 丨Lv 1
    你好,首先我们要准备好开窗通风的材料。一般来说,新房装修后通风最好在半个月左右,如果不着急入住的话可以适当的延长至三个月以上。
  • ask4600753784 丨Lv 1
    新房开窗通风的方法:1)新房应该关着窗户,这样可以保持室内空气流动。2)新房不要经常打开窗户,那样会让室内的温度升高。3)新房应该关上窗户,因为刚装修完,室外温度比外面都低很多,而且室内的冷气、潮湿的环境下室内还有一股很明显的水汽,所以新房应该关闭窗户,但是室内的空气也是有限的。4)新房在使用之前需检查一下新房有没有漏水现象,如果有的话,就可以把窗户打开通风。
  • ask5207167089 丨Lv 2
    新房装修好的通风时间为一周左右,如果有窗户的话就最好不要开着门了,因为门是气口,这会让人产生第二次污染。新装修房子的时候可以使用空气净化器来吸附异味,还可以使用空气净化机来净化空气。
  • ask1038509645 丨Lv 1
    你好,新房如果想要正常开窗通风的话,那么最好还是在窗户和门之间加装一个窗户。这样可以有效的保持室内空气的流畅,而且窗户上也不需要安装太多的电子锁,只要把电子锁上去就能很快的进行室外空气交换了。
  • ask6371219211 丨Lv 0
    新房装修完成后,如果有大量的油漆味道散发的话,那可以采取下面的方法解决:1、在室内放两盆冷盐水。这样一来,室内的油漆味也能很快除掉。2、将洋葱切碎,泡入水中,置于房内。3、如果在房间里摆上几盆绿色的植物,则有效果哦。4、可以购买一些菠萝,把它们放在刚装修完的房间内或者用白醋熏蒸整个房间。
  • zoubufeng 丨Lv 1
    新房开窗通风的方法:1、使用活性碳吸附法。将活性炭放到室外,将活性碳吸附在太阳底下方,可以达到很好的吸收效果2、找一个能够有效的排除空气中的化学物质。3、可选择用空气净化器。
  • ask3286138444 丨Lv 2
    新房开窗通风法:1.在新房里安装落地窗,能起到隔绝外界的气流和烟气进入室内。2.在新房里摆上几盆清水养植物(如绿萝、吊兰等)或者在新房里放上一两盆清水,水中有毒气体即可吸收殆尽,也可减少此气味。3.新房里种植以吸收二氧化碳。