共3个回答
  • ask2149729504 丨Lv 2
    你好, 等额本息法最重要的一个特点是每月的还款额相同,从本质上来说是本金所占比例逐月递增,利息所占比例逐月递减,月还款数不变,即在月供“本金与利息”的分配比例中,前半段时期所还的利息比例大、本金比例小,还款期限过半后逐步转为本金比例大、利息比例小。 在等额本息法中,银行一般先收剩余本金利息,后收本金,所以利息在月供款中的比例会随本金的减少而降低,本金在月供款中的比例因而升高,但月供总额保持不变。希望可以帮到你。
  • lanxing981 丨Lv 3
    1、i贷按天计息,按贷款余额收取利息及担保费,日费率为0.1%。相当于,借两千块钱,一天就得还利息两块钱。 2、宅e贷的几种分期方案,利息也不同,除了都一次付清的手续费3%,还有年利率以及月担保费: 6期:年化利率8.2%,月担保费0.5% 12期:年化利率8.6%,月担保费0.56% 24期:年化利率8.8%,月担保费0.38% 36期:年化利率9.2%,月担保费0.4% 宅e贷的年化利率费每月按剩余本金计算,月担保费每月按放款本金计算。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask8199531539 丨Lv 1
    计算公式为:每月还本付息金额 =[ 本金 x 月利率 x(1 月利率)贷款月数 ] / [(1 月利率)还款月数 - 1]每月利息 = 剩余本金x贷款月利率还款总利息=贷款额*贷款月数*月利率*(1 月利率)贷款月数/【(1 月利率)还款月数 - 1】-贷款额贷款成功,一定要按时还款,不然影响个人信誉! 还款总额=还款月数*贷款额*月利率*(1 月利率)贷款月数/【(1 月利率)还款月数 - 1】