• 玉石床垫的功能有哪些?家居玉石床垫的选购技巧?

    玉石床垫的功能有哪些?家居玉石床垫的选购技巧? 北京市

    床上用品 家居

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    玉石床垫的功能: 由于玉石里所含有的元素较多,能都释放一些红外线来速进人体内的血液循环,放出细胞内的废物,增强体内细胞的活力。这种功效对于那些经常熬夜、工作量大、运动不足的白领来说是最好的,作用和功效也是最明显的。 因为玉石床垫能释放红外线,而这些红外线能够透过皮肤,把人体长期积累的在皮肤中的废物排出体内,以此达到美颜护肤的功效。此外它因为能促进血液的循环,因此它能给大脑补充血液,使大脑更加的灵活。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    玉石床垫是一种很好的理疗床垫,其利用波长的形式来达到良好的理疗效果。也就是说玉石中含有的一些特殊放射性元素能使人体更好的吸收外界的红外线电磁波,增强体内细胞的抵抗力和细胞的吞噬能力,以这种方式提高抵抗能力。玉石床的用料就如它的名字一样,其最主要的用料就是玉石,除此以外它还有一些其它的辅助材料。而这些辅助材料中常见的、常用的就是真皮或是人造皮,为什么会用这种作为辅助材料呢?其实一方面是为了最大程度的发挥玉石的功效,另一方面是使其更舒适。
相关知识
我要