共12个回答
  • fang9430827421 丨Lv 1
    这个楼盘是哪个建筑商承包的?
  • 蔡龙龙 丨Lv 3
    金科观天下是金科集团落子邕城相思湖片区首个项目,占地面积132.6亩,容积率4.0绿化率35%,分A、B两个区块,A区规划有11栋高层住宅楼,以新古典风格主调设计,并充分考虑到园林景观的观赏性和宜居性,设计品位将突出“现代、闲适、文化、优雅”的精品大盘格调,依托成熟的教育圈,将滨水居住文化进一步拓展和延伸,大胆引入浪漫、清雅的地域环境理念及人居特色,精心匠造属于南宁的幸福品质生活美宅。 金科观天下位于南宁市西乡塘区相思湖板块广西艺术学院旁边,西乡塘区作为南宁居住密度高、高成熟度的老城区,成为人们趋之若鹜的居住区域。而在其中的相思湖板块,集繁华、人文、生态于一身,湿地公园,天雹水库,罗文水库,美丽南方,八桂田园等众多生态资源环抱,堪称实至名归的人文生态宜居佳地。项目周边学府高校多达20多所,罗文大道、地铁1号线两条交通纵向贯穿南北,更以多条立体路网畅达全城,优悦生活坐享其成。 金科服务于2016年荣获中国物业服务百强企业前10强,以优质的物业服务质量占据行业领先地位,业主满意度已连续5年超过90%,2016年业主满意度高达96.47%。
  • ask6030093214 丨Lv 2
    金科观天下还是可以的,不过我们那会有一个楼盘是不错,你可以去看下
  • 月在窗外 丨Lv 0
    还可以,金科观天下是南宁市的第二大盘,我们这边还有很多人买房子,
  • ask7670675055 丨Lv 2
    南宁金科观天下的房子质量挺好,环境也不错,交通方便,地上有点小区。
  • ask8456897496 丨Lv 1
    我觉得金科观天下还行
  • ask2410353707 丨Lv 2
    南宁金科观天下是南宁的品牌,目前在广西南宁市还是相当出名的
  • ask9952347401 丨Lv 0
    南宁金科观天下还不错,是大学城的品牌,有自己的品牌
  • ask5843585624 丨Lv 2
    这个盘挺不错的,值得去看一下
  • ask8426439280 丨Lv 2
    南宁金科观天下还是挺不错的,我家房子也装修好几年了,到现在都没有出现过什么问题,而且他们售后态度特别好,售后服务也做得非常不错。

置业顾问推荐