• 晶钢橱柜门价格是多少?晶钢橱柜质量好吗?

    晶钢橱柜门价格是多少?晶钢橱柜质量好吗?谁知道? 北京市

    橱柜 柜子

    提问者:李果

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    晶钢橱柜门的价格是200元/平方米,我觉得鹏飞雅韵家居和上海强森这两个牌子晶钢橱柜门,这两个牌子的橱柜门质量是很不错的,而且门的款式还挺多的,都是很百搭的,而且这两个牌子的门的评价还是比较不错的,而且售后服务也做得比较好的,所以你可以去了解一下的。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    普通铝合金晶钢板在230元/平方左右,现在出现一款豪华隐框碳光板,工艺比普通晶钢板好很多,价格再400-600元不等,因为款式非常多。橱柜包括几大部分,安装一般需要有两名技工,橱柜进场后一般按照地柜-五金-台面-吊柜 -灶具、电器的顺序进行安装。安装地柜前,工人应该对厨房地面进行清扫,以便准确测量地面水平。安装时如果橱柜与地面不能达到水平,橱柜柜门的缝隙就无法平衡,安装工人使用水平尺对地面、墙面进行测量后就能了解地面水平情况,最后调整橱柜水平。