• 水管隔音棉价格,水管隔音棉这种装修材料怎么选购

    水管隔音棉价格,水管隔音棉这种装修材料怎么选购 北京市

    管材管件 装修材料 装修

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    隔音消音棉价格是1000左右,施工时拆掉车内装饰板、车门面板等,将隔音棉贴到内饰板的背面。能有效消音降噪。如果可以增加阻尼隔声止振垫的施工,施工时先对钢板贴一层止振垫,再贴隔音吸音棉,效果会更好。
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    便宜的量多不会超过10块钱一平方米,记得要买带铝箔的,安全些。深圳市唯珂隔音材料有限公司,