• 浅灰色木纹地砖搭配什么颜色的窗帘显现代感呢

    主要用于公共场所,窗帘需要亮色系,除了橘色还可以用什么颜色呢?谢谢设计师们帮忙出谋划策 北京市

    窗帘 设计师 门窗

    提问者:ask2412867328

共3个回答
  • ask7007960766 丨Lv 2
    那就应该稍微颜色浅一点的。。比顶面深。。比地面浅。。至于什么颜色看你自己喜欢了
  • ask3430416273 丨Lv 1
    你好,如果地板是浅灰色,建议选择窗帘颜色时偏冷色调,并且往淡色上靠,比如说淡绿、淡蓝,最好是淡淡的驼色,就是很浅的巧克力色,配上去会显得雅致大方,又比较温馨。
  • ask6560998515 丨Lv 2
    最经典的当然还是多层白纱窗帘啦,百搭又典雅,永远不会淘汰,就是易脏。想要有点视觉冲击的话,可以和抱枕的颜色相同,因为你的抱枕已经是颜色很亮很抢眼的颜色了,如果再出现另一种抢眼颜色的的窗帘,很容易让人觉得太乱。还有可以选择,以白纱窗帘为主,搭配以明黄色为辅的内衬,或者是条纹的or碎花的内衬(这里内衬可以是纱质的也可以是非纱质的)。但是碎花窗帘的选择也要有所注意,要和客厅的颜色搭配,忌太花,最好有明黄色的。