• 我想了解下打开门正对屋里走廊好吗

    走廊

    提问者:ask5005372010

共2个回答
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    我有个朋友房子也是类似这样格局。他是这样处理的。把正对走道的门上整门镶块镜子。也可以在门上,门头上做个小的架子,可以放关公像的。这样可以破解。
  • ask54549647 丨Lv 2
    打开门正对屋里走廊不好,一般的住宅,卧室门不可以正对着大门,而客厅如果是在屋主正中是一种大吉之象,不规则屋不可以作为厨房来使用,更容易影响家人身体的健康,也不能作为卧室,否则会导致久婚不孕。在房屋风水学的主卧中厕所是不能对着床的,会产生恶疾,床的两侧也不能有大的穿衣镜,会让人失眠甚至做噩梦。
相关知识
我要