• 该选什么样颜色的床

    卧室,淡米色墙布,白色橱柜,灰色系窗帘,浅色地板。求问床选什么颜色的好,床的背景是稍微比墙布颜色深的同款。深红棕的实木,怎么样? 北京市

    卧室 橱柜 窗帘

    提问者:ask1241824163

共3个回答
  • ask3212687047 丨Lv 2
    看你是什么风格的,深红一般偏向于中式、东南亚风格、用浅色系床更为合适,
  • ask6198937885 丨Lv 1
    各种颜色的特性构成了每种颜色的基本治疗趋向。因此床品的颜色选择,对健康有着重要的影响。 如奶黄色墙面应该配浅棕色有花纹图案的床品,棕色的家具可配淡红色等暖色调的床品,这样会使人产生美观活泼的感觉。空间较大的卧室选用浅咖啡色大花型图案的床品,可以减轻空旷之感。老年人的居室用浅橘黄色的床品,能使人精神振奋,心情愉快。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask3270514515 丨Lv 2
    其实主要还是根据个人喜好来搭配,惯例是小孩子的卧室,颜色可以活泼一些,比如:粉红、天蓝等色调。 中年人的卧室,颜色应该沉稳、内敛一些,比如:咖啡色、暗金色等。老人房以安静素雅为主,比如:素白、或者冷色调!