• 请问 热水器用定时器加启动/停止开关/电源指示灯要怎么接线

    请问要用220v的热水器(在3楼) 拉电线 到1楼装启动/停止开关/电源指示灯 用1个电磁开关 加2个继电器 要如何接线 麻烦用图解释说明 感谢图是借别人的 北京市

    建材 热水器 家电 开关

    提问者:ask7835023440

共2个回答
  • ask463652270 丨Lv 0
    这种开关一般连接如下:例如,左边三个接线端子为零线脚,上下两个为电源进线、出线侧,用于控制零线的通断,中间为开关指示灯零线脚;右边三个接线端子为火线脚,上下两个为电源进线、出线侧,用于控制火线的通断,中间为开关指示灯火线脚;
  • ask2624502533 丨Lv 1
    按钮开关la39接线方法控制三相或单相电机均可,但不能直接控制,只能通过交流接触器控制,又因为该组合按钮开关没有停止键,一般只作为电机顺、逆转点动控制的。三个按钮中。SB1是停止按钮,SB2和SB3是正转和反转启动按钮。因为SB2和SB3用常闭触点进行了互锁,所以可以进行急反车操作.
相关知识
我要