共4个回答
  • ask8169375285 丨Lv 1
    米色 浅色系 咖啡色 白色 灰色 黑白灰三色系 如果你家是这样 可以考虑黑白灰三色搭配 如果不是可以考虑浅色系
  • ask8853036291 丨Lv 1
    我的建议是淡蓝色墙面配灰色沙发,桌子柜体这些可以选择黑色.
  • ask9204910630 丨Lv 2
    窗帘选白底黑灰图案的 沙发也选素色的接近黑白灰这三种色就行 墙面就白色这样能增加房间的亮色 仅供参考 希望采纳
  • ask8785830445 丨Lv 1
    灰色的地板是想在这个居室营造一种很时尚很现代的感觉,保守期间墙的颜色可以选择白色,但沙发墙电视墙肯定要色彩造型突出,如果能接受新潮的事物,可以选择深紫色,非常时尚,非常出效果,家具的搭配白色或是原木色都可以,但像茶几之类的可以选择用金属色,显得家里很现代很有质感