共3个回答
  • ask9446000724 丨Lv 1
    您好,有的, 【活动时间】:2013年10月4日-2013年12月31日 【活动对象】:深圳、广州、北京、东莞、南京、上海、杭州、苏州的装修网友 【活动规则】 1、作品为原创,内容为装修过程中的点滴记录,如清单分享、建材分享、经验总结等,图文并茂,字数、形式不限。 2、业主持续更新日记不少于20帖、互动不少于80条的网友,可以获得甲醛检测资格; 注: 所有更新的内容严格按照装修日记的要求: 帖子第一楼,不少于300字,并一定要附上目录(电梯),网址:http://url.cn/VubbR2 。 后期更新的内容,少于200字的,不算入20贴内。 3、申请甲醛检测之前,须有一个[晒新家]的新帖,帖子内容为装修完的毕业照。 4、参与本期活动帖的业主,开帖时间限制为2013年8月1日--2013年12月31日。以后每期活动只接受在活动期间开帖的业主申请! 注: 8月1日之前开帖,但是没赶上前面几期活动的业主,请在达到本期的活动帖量要求之后,及时联系筱米。 5、业主在开贴后,请及时在活动贴上回复[装修日记]的链接和[晒新家]的链接。 注: 这一步要及时操作,如果回帖时间超过了活动时间,就会无效哦! 大家不需要等达到第二点的条件之后再回复活动帖哦,可以在写完首贴300字之后就回复本帖! 6、每篇装修日记限领1次。注:申请甲醛检测的各位亲,请大家至少提前一个星期联系筱米的QQ或者私信,申请检测时间的安排哦!!甲醛检测业主需知: 一、请大家在监理到达验收之前,关闭好与外界通风透气的门和窗,请确保全部关闭,以保证室内的空气质量能代表真实空气质量。(关闭与外部通风的门窗)
  • ask6241356510 丨Lv 1
    在杭州有的,第26期活动正在进行,活动时间:2015年6月19日—2015年9月30日。搜房网家居写日志,送甲醛测试活动网址:http://bbs.to8to.com/thread-259692-1-1.html。详情欢迎点击了解。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask9457607104 丨Lv 2
    搜房网家居,论坛更是召集众多的室内设计师,工程监理,为大家免费的审核预算,点评设计户型等,为广大业主服务,其独创的写装修日记,送甲醛检测的活动,帮业主检测甲醛,使装修完的业主,了解家里的甲醛情况,并会建议业主合理的去除甲醛的方法,让大家远离有毒气体的危害。