• 吊顶第二台阶边边走的实木颜色,学名叫什么了,是木皮还是生态木

    就这个 北京市

    吊顶 木材板材

    提问者:syzhjjw

共4个回答
  • ask6454330855 丨Lv 0
    应该是生态木,生态木(GreenerWood)是一种“GreenerWood塑合成材料”,人造木。生态木是和原木相对的,就是一种比原木更经济环保,更健康节能的新型木材。
  • ask8230968166 丨Lv 2
    生态木是木塑材料的一种,通常把PVC发泡工艺做法的木塑产品称为生态木。生态木主要原材料是由木粉和PVC加其他增强型助剂合成的一种新型绿色环保材料(30%PVC 69%木粉 1%色剂配方),广泛引用于家装,工装等各个场合,涉及:室内外墙板,室内天花吊顶,户外地板,室内吸音板,隔断,广告牌等各个场所。应用广泛。吊顶第二台阶边边走的实木颜色,学名叫生态木把。
  • ask17908314 丨Lv 2
    木皮, (俗称:木皮,单板;英文:veneer;以下统称薄木)及其贴面装饰业起步于上世纪50年代,经半个世纪的发展,已具备了相当的规模。特别是近二十年来,随着我国家具制造业及装饰装修行业的跳跃式增长,其发展更是突飞猛进,涌现了大量的业界行家
  • ask8454491550 丨Lv 2
    实木的相对要好一些,表面刷油漆也有质感一些,所谓的生态木就是实木拼接的,而且所用的实木都不好,属于速生林,时间久了容易变形。表面贴的饰面纸或者做的油漆,饰面纸的居多一些。
相关知识
我要