共4个回答
  • ask9329147142 丨Lv 0
    巽宅 要按照你的命卦来算 一般来说震宅。巽宅、离宅、坎宅是东四宅;坤宅、兑宅、乾宅、艮宅是西四宅。按照你的命卦对应哪个卦位 就能知道适不适合这个房子 不一定西北朝向的就不好..
  • ask9719509454 丨Lv 2
    买房子一般没人买西向,西北向的。西向的房子夏天会很热,西晒的问题不可避免;从风水学角度上来说,北意味着“凶”,屋内人钱财来得不易且家人易有口舌纷争。总之不是很好。希望能帮助您。
  • ask5412478236 丨Lv 2
    不是很好,但是其实影响也没有多大,就是在采光上不好,夕照的地方可能夏天会比较热,但是现在都有空调,我觉得这都不是什么问题!
  • ask9471299837 丨Lv 1
    我觉的西南朝向比较好吧,或者背西朝东也行啊,就是背山靠水啦