• 家里除了沙发茶几电视柜是黑色,其余都是白色,想选购电视背景壁纸,该怎么搭配

    家里除了沙发茶几电视柜是黑色,其余都是白色,想选购电视背景壁纸,该怎么搭配 北京市

    沙发 电视 墙纸墙布 电视柜

    提问者:ask7710566615

共5个回答
  • ask2123573118 丨Lv 1
    哇,这种凭空想象的怎么回答啊。门红木色有古典味道,沙发、电视柜、茶几颜色都比较深沉,感觉背景搞个淡点的颜色,比如米黄色,以来可以跳跳色,不至于家具色调太压抑,而来和主题色彩没有太大的反差。
  • ask7903902346 丨Lv 1
    沙发、电视柜、茶几颜色都比较深沉,感觉背景搞个淡点的颜色,比如米黄色,以来可以跳跳色,不至于家具色调太压抑,而来和主题色彩没有太大的反差。
  • ask9488275110 丨Lv 0
    黑白色的话,家里没有颜色,可以选点暖色的,或者喜欢的图案
  • ask8804945241 丨Lv 2
    主要还是根据你家的装修风格来确定 可以让你家设计师给你推荐几款
  • ask1716134223 丨Lv 1
    这个主要看你自己的喜好吧,可以选择哪种黑白条纹的,我个人比较喜欢吧