• 我家白色的墙面,淡黄色的地砖,蓝黑条的窗帘,淡黄色的沙发,现在想买沙发垫和地毯,不知道该买什么颜色的

    开放式厨房,墙砖和橱柜都是白色的,桌子是实木的,想在桌垫,应该配什么颜色的呢?谢谢! 北京市

    橱柜 沙发 窗帘 石材

    提问者:ask2564448380

共3个回答
  • ask8778430277 丨Lv 1
    沙发垫可以用淡色的或者,田园色的都可以,地毯常规的深颜色就可以的
  • ask5598541581 丨Lv 0
    你好,建议跟沙发色呼应上就可以了。。。。。
  • ask3139654195 丨Lv 1
    沙发垫还是用淡黄色的,地毯用深色调呼应