• 客厅有隔断、电视墙、玄关.三级造型顶怎样能设计好?

    客厅有隔断、电视墙、玄关.三级造型顶怎样能设计好? 北京市

    电视 客厅 背景墙 隔断

    提问者:ask6290609981

共5个回答
  • ask5604992057 丨Lv 1
    你好,这主要就需要看你房间的整体造型如何了,这四者要相互呼应,一进门是玄关,然后客厅与餐厅之间是隔断,三级造型的吊顶遵循从外到里一次高度依次递减的原理。而电视墙的话根据你喜欢的风格,可以贴壁纸, 也可以贴上瓷砖。
  • ask7308061593 丨Lv 1
    在进户门正对的那面墙做一玄关柜(兼鞋柜、储物柜、展示柜于一体),在其侧面(靠南侧)做一面磨砂玻璃(400-500宽,视保证通道宽度定。)上顶棚,下落地。颜色:白色。风格:简约现代,有储藏、有开架(上部有局部照明光源),注:必需有一定面积的台面(可黑或灰色石面),高度950——1000),这是必需要具备的,这是功能与装饰必需要设的。玄关吊顶:你的想法太老了(十几年前的做法了),也不附合现代简约风格,其吊顶就是应平棚即可,走棚线。灯具也应是节能简约风格为宜。餐厅墙:白色乳胶漆,点缀现代画,上部有局部照明光源。如餐厅的开间够用,可在进户门侧墙设酒水柜,下部带台面,上部开架及玻璃平开门储藏。可连同酒吧台一起考虑,缺点是座吧登看不到屏幕。优点是统一整齐。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask9218297564 丨Lv 1
    玄关客厅应该吊什么样的顶建议你吊单边顶。宽度控制在450MM。二级顶内藏灯带。或是靠近墙的那边扣灯槽。光源用白色的。客厅主灯不可过低。尺寸不可过大。
  • ask3922469323 丨Lv 0
    玄关客厅应该吊什么样的顶建议你吊单边顶。宽度控制在450MM。二级顶内藏灯带。或是靠近墙的那边扣灯槽。光源用白色的。客厅主灯不可过低。尺寸不可过大
  • ask1306567922 丨Lv 2
    可以上搜房网家居手机(装修图库)那里面有你需要的