• 新房装修,实用面积100平,户型图如下、有没有参考意见?尤其在改拆方面!!!

    新房装修,实用面积100平,户型图如下、有没有参考意见?尤其在改拆方面!!! 北京市

    新房 装修 实用面积 新房装修

    提问者:ask9630468429

共4个回答
  • ask7110584102 丨Lv 2
    你好,很高兴可以帮助你,我个人认为使用面积100平,户型就已经不小了,如果想要改拆的话,就要看您的个人需求,是想客厅大一点还是厨房,卧室大一点,如果想要客厅大点的话,那就建议利用阳台,想要厨房大点,建议您装修的时候尽量简单,希望能够帮到你
  • ask712809271 丨Lv 1
    您好,我是设计师齐婷,很高兴回答您的问题。基本没有改建的地方。如果想要空间较大的卧室的话,可以建议您把主卧的阳台利用在内。厨房可以改为移门。希望我的回答对您有所帮助。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask9995157205 丨Lv 1
    改拆的话要按你的实际需求了。还有你想装修的风格了。
  • ask9662330810 丨Lv 0
    个人比较喜欢大空间,你可以打通一个房间,弄一个开放式的空间
相关知识
我要