共20个回答
  • ask6917797917 丨Lv 2
    收房的时候不是要验房吗,这种问题,你可以记录下来,然后拍照留底然后去找物业,这个是他们处理的
  • 针灸杨 丨Lv 1
    你好,这是在买房后拿房验房是就应该提出来的,直接让开发商处理
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask620110448 丨Lv 2
    是开发商负责
  • ask4488140803 丨Lv 2
    是的,应该是开发商负责
  • ask4476731896 丨Lv 2
    必须是开发商负责
  • ask7926717161 丨Lv 2
    这就需要联系小区里的其他业主,看看有没有别的情况。然后大家团结起来,找开发商。团结就是力量,如果你自己解决的话,累死你,你也解决不了,估计连他们的头你都见不到的。除非你很有背景。可以先跟开发商谈谈,那舆论来说说事,吓唬他们一下,如果他们还不管的话,那就找媒体爆光。
  • ask993469022 丨Lv 1
    您好,我人觉得吧,找个比较专业人事先去现场看看,是否裂缝很严重,当然严重一定要找开发商,来处理比较好,还有就是真正质量问题,当然有开发商负责。
  • ask4236256661 丨Lv 2
    必须开发商负责的
  • ask2561098165 丨Lv 2
    毛坯房墙体开裂理应由开发商进行处理(在你还没有开始装修之前便让其处理,否则开发商可能不会承认)。
  • dafljwofa 丨Lv 0
    找物业,这个开发商责任。