• 硅藻泥的墙,怎么能粘住贴纸

    最近想换一下风格,对客厅墙面做一些小小的修饰,不知道中涂仕硅藻泥墙面能不能粘住贴纸,怎么个粘法呢 北京市

    装修风格 客厅 油漆涂料

    提问者:ask1437765870

共4个回答
  • Sing 丨Lv 5
    硅藻泥上为什么要黏贴纸啊,这样不是弱化硅藻泥的功能吗,如果你还想做其他造型只能钉钉了
  • ask8824877244 丨Lv 2
    硅藻泥墙面贴纸只能说是多此一举,画蛇添足吧,硅藻泥是环保壁材,净化空气,呼吸调湿。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask6576878403 丨Lv 2
    你好,以下建议供你参考:1、如果硅藻泥是平面的,可以直接贴墙纸。2、如果肌理比较深,可以用腻子刮平之后贴墙纸。所以,不同的情况下用不同的方法的。
  • ask4136036818 丨Lv 1
    这种是可以的,只是硅藻泥墙面一般都是凹凸不平的,这样的贴画,贴上可能不多久就会因为一些空隙中进入灰尘,慢慢的就会掉落了。再好的贴胶都很容易的哟。