共12个回答
  • ask60559062 丨Lv 2
    您好,卫生间用凹边瓷砖挺好的,因为凹边瓷砖防滑而且边凹的瓷砖相对于边平的比较美观,其实卫生间的墙砖如果品质比较好的话也不难清洁,用釉面墙砖的话用水冲一下就干净。数据来自第三方仅供参考,谢谢!
  • ask1956719768 丨Lv 1
    最好是平整平滑的,带凹棱的话如果摔倒会有很严重的后果,你可以涂上防滑涂料,或者购买马赛克类型的瓷砖,也是防滑类的。如果要防滑,可以选择防滑效果较好的亮面砖,现在很多看似很平的地砖防滑效果都不错的。
  • ask4774001981 丨Lv 2
    卫生间凸边瓷砖挺好的,凹边瓷砖具有很好的装饰作用,而且它的价格不是很贵,一般都在30-40元左右吧。不仅具备了防滑的效果,同时还具有了柔软和的触觉。
  • ask9770461006 丨Lv 1
    你好,卫生间凹边瓷砖挺好的,不过要是贴地面就要看用的是什么砖,如果是抛光砖那么比较好,卫生间的墙壁建议使用釉面砖。
  • ask8471089274 丨Lv 2
    这种凹边瓷砖不仅不能打磨,而且也能装出很多的风格的,不过这样的凹边瓷砖看起来会比较的突兀,不利于整体美观。
  • ask8386131512 丨Lv 2
    卫生间凹边瓷砖,其实这个是比较好的,因为卫生间本身就是一个比较潮湿的地方,而瓷砖的颜色就是一般的,这样的话,瓷砖上的缝隙就变大了,看起来会更加的美观的。
  • ask320274159 丨Lv 2
    你好,卫生间凹边瓷砖挺不错的凹凸的瓷砖的色彩、图案丰富,甚至有花纹都有独特的设计元素成为商标,完全可以被广泛使用于家庭装修中釉面砖表面呈现丰富多彩的层次感,应用广泛,在公共建筑和民用建筑中也广泛使用。其变形量小,重量轻,强度高,耐磨性佳且抗污能力强,不损伤墙体,地板,尤其适合作为卫浴间或厨房的地板。希望可以帮助到您。
  • ask799476596 丨Lv 2
    凹边瓷砖的优点是:一、吸水率低,在瓷砖铺贴中,可以避免卫生间的水气、异味,保持地面干燥。二、美观时尚,卫浴间的装饰效果可以充分体现出主人的艺术创造性,同时也具有现代感。在选择卫浴间的装修材料上,要选择防滑和吸水性强的材质,如大理石等较好的陶瓷制品。三、不仅要考虑到卫浴室整体的风格,还要兼顾到浴室实际使用情况。
  • ask6514456352 丨Lv 1
    卫生间凹边瓷砖挺好的,这样装修出来的效果也好看,我家卫生间就是用的这个品牌,质量不错,很厚实,而且款式也比较多!
  • 我叫三好 丨Lv 4
    卫生间的凹边瓷砖是比较好看的,凹边瓷砖可以做到一个平面,也可以做到顶,做成弧形或者是v型的。不过具体情况还是要根据您家的实际情况而定。