• 各位讲一讲中式衣帽间设计说明谁有

    衣帽间

    提问者:ask6288217250

共2个回答
  • ask4180248257 丨Lv 1
    1、颜色设计的和谐性:中式风格的主打颜色就是深灰色、卡其色和巧克力色等深沉的颜色;2、家具布局的实用性:衣帽间的家具自然是衣柜了,不过在选择衣柜的时候尽量避免三门衣柜或者两门衣柜等封闭式衣柜,敞开式衣柜拿取衣物更为方便,实用性更强,再加上一款风格相搭的换鞋凳,就完美了;3、装饰配置的美观性:除了在颜色和家具布局方面要注意之外,衣帽间的装饰也是很重要的设计因素。衣帽间的装饰可以通过挂件和摆件来设计,比如说在衣帽间吊柜下面挂上一串风铃,或者摆上几盆绿萝、多肉等绿色植物,只会让人觉得心旷神怡!
  • ask9496627970 丨Lv 1
    可以用一些新奇的颜色,不过仅仅只是局部区域,整体装修风格的和谐性还是要保证的。中式风格的主打颜色就是深灰色、卡其色和巧克力色等深沉的颜色,中式风格衣帽间可以在一些局部区域可以设计明亮的颜色,不过不能跟整体家装风格冲突。