• 三星硒鼓怎么加粉?三星硒鼓加粉怎么做?

    三星硒鼓怎么加粉?三星硒鼓加粉怎么做? 北京市

    家电

    提问者:暗袭衣裾润

共2个回答
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    三星硒鼓怎么加粉?三星硒鼓加粉怎么做?1.看复印机技术 目前市场上的复印机有两种技术,分别是模拟和数码复印机,数码复印机从性能和质量上全面超越模拟复印机。建议好购买采用数码技术的复印机。 2.看复印机功能 从功能上划分,现在市场上有两种复印机,一种是仅能复印的单一型产品。另一种则是具有打印、扫描、传真、网络功能的多功能复合机。从目前的发展趋势来看,多功能复合机由于功能多样所以更受消费者青睐。 3.看复印机幅面 目前复印机大复印幅面分为A3和A4二种。相比A4幅面,A3幅面的要一些。用户应该根据自身的使用需求来进行选择。
  • 笑指尊前 丨Lv 6
    如果是原装的硒鼓,加粉前需要准备:一把美工刀,一瓶碧砚2071的专用碳粉,一片碧砚2071的硒鼓芯片,一个吹尘球,一把毛扫 第一步:用美工刀把硒鼓 左右两边的胶钉,削去 五六七个胶钉左右 第二步:取出侧盖 第三步:分离废粉仓和粉仓 第四步:使用吹尘球和毛扫清洁废粉仓里面的废粉 第五步:打开粉仓(靠芯片的那边)有一个黑色的盖子,打开它清洁里面剩余的碳粉 第六步:从加粉口加入碧砚2071碳粉 第七步:更换硒鼓芯片 至此,所有加粉步骤已经结束