共2个回答
  • ask3335020773 丨Lv 1
    您好,大门顶上有卫生间应该是不影响风水的,但要注意卫生间要做好防水处理,管道的安装以及其走向,卫生间比较潮湿,所以在安装电灯、电线时要格外小心,灯具和开关最好使用带有安全防护功能的等
  • ask9446000724 丨Lv 1
    进户门为口,乃纳气旺丁财之所,你嘴上面老是挂着脏东西,你说会怎样。门路又视为来龙之处,盖天设厕,大则伤宅主,小则官非人命,自建房这样设局,真的从没见到过,本人学易40载还笫一次听说,在内局格局形势要决中到有提示,门上设坑祸非轻,财败丁灭足可知。{但没有提到过破解之法,相必没有人会这样设局吧。那就只有一法,弃之而不用,另选它地设坑了。) 厕宜设在宅之凶位,或设在本命之凶方,镇住凶神,反生福。但有一点需注意,就算入户门在凶方,也不能用设厕盖天来化解。
相关知识
我要