• 松下打印机怎么加墨粉?室内装修流程是什么?

    松下打印机怎么加墨粉?室内装修流程是什么? 北京市

    装修 家电

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    先来看供粉部分,先把磁辊无 齿轮 一侧的 螺钉 旋下,打开塑料盖,然后将碳粉仓内和磁辊上的碳粉全部用软毛刷等清理干净。接着再把磁辊重新装好,用力按好防止磁辊脱离原位。这时就可以装碳粉了,把碳粉摇匀后慢慢倒入供粉仓内,上好部件把磁辊固定好,最后应轻轻转动磁辊一端的齿轮数圈,以有利于碳粉的均匀贴附。 再来看看收集部分,在这部分我们要做的就是更换新的感光鼓。用同样方法将固定销钉拨出,取出感光鼓,然后将废粉收集部分的废粉清理干净(要尽可能干净,以免影响新鼓的打印质量),到此,我们就可以安装新的感光鼓了。安装时要注意,感光鼓通常都有左右之分的,把装有齿轮的一端对接装上后,用刚刚拨下的固定销钉上好感光鼓。全新的感光鼓一般都有一条墨色的防曝光封条,在安装前不要撕下以防止曝光,安装好检查无误后方可撕去。这样,供粉部分和收集部分都分别弄好了,最后只要把这两部分按拆开时的情况安装复原,插好固定卡销,整个更换工作便宣告完成。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    1、打开机器取出硒鼓,用斜口钳夹住一侧面金属销钉,向外用力拔出,两侧银色金属销钉拔出后可将硒鼓分成两部分,带有鼓芯一方是废粉收集件,带有磁辊一方是供粉件。 2、将废粉收集件中淡蓝色感光鼓两侧的金属定位销拨出,取出感光鼓于阴暗平稳处,拿出放电辊,再将刮板上的两个镙钉旋下,移去刮板,慢慢将废粉仓内废粉倒出,再把刮板、放电辊、感光鼓按原来位置复原(如需更换鼓芯、刮板此时将旧鼓芯、刮板换成新的即可)。 3、将供粉件上磁辊无齿轮一侧的镙钉旋下,拿下塑料壳后可看到一个紫色塑料盖,打开此盖,将粉仓内和磁辊上的墨粉全部清理干净(如果不清理磁辊和粉仓打印样张可能出现底灰或字迹发浅) ,将磁辊装好,此时应用力按住磁辊,防止磁辊脱离原位。把激光打印机墨粉摇匀后慢慢倒入供粉仓内,盖好塑料盖,上好塑料壳(此时应注意:磁辊中轴末端上的半圆形与塑料壳上的半圆形小孔对好),轻轻转动磁辊侧面的齿轮数圈,使墨粉上匀。 4、将供粉件和废粉收集件按拆开时位置安装复原,插好两侧金属卡销。硒鼓装好后,应推开感光鼓挡板,向上轻转鼓芯侧面齿轮数圈,鼓面残留墨粉即被清除,装机即可使用。
相关知识
我要