• 水龙头过滤器家用什么品牌好?装修家电一般先买哪些?

    水龙头过滤器家用什么品牌好?装修家电一般先买哪些? 北京市

    装修 家电 水龙头

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1.飞羽 (成立于1994年,专注于快热电器产品领域的专业品牌,致力于创新/节能的快速电热水器产品的研发生产,北京飞宇电器有限公司) 2.科屹乐Keyile (致力于研发/生产快热式电热水器/电热水龙头于一体高新技术企业,电热水龙头十大品牌,杭州桐庐科艺科技有限公司) 3.奥特朗Otlan (广东省著名商标,快热式热水器行业标准起草单位,国内即热式热水器知名品牌,奥特朗电器(广州)有限公司) 4.传福CHUANFU (致力电热水龙头/快速电热水器及特种小家电生产厂商,电热水龙头十大品牌,浙江传福电器有限公司) 5.小白杨 (始创于1987年,电热水嘴行业标准起草单位,集科/工/贸为一体的经济联合体,电热水龙头十大品牌,浙江小白杨工贸发展有限公司) 6 麦斯福 (始于1998年,江苏节能环保型产品,专业从事开发/生产/销售即热式电器系列产品,徐州麦斯福电器有限公司) 7.优博 (专业从事即热式电热水器/热水龙头/热水宝系列产品研发制造及销售的企业,知名即热式热水器品牌,上海跨博电器有限公司)
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    飞利浦(Philips)WP5804净水龙头净水龙头,过滤器,净水设备199.00净邦(GEE?BON)净水机家用厨房水龙头59.00家用/厨房净水机/过滤器纯净水机2分三叉鹅颈龙头38.00以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。 安康泉水龙头净水机价格还是比较适中的,价格大概在50-300元之间。安康泉水龙头净水机直饮家用厨房过滤器DY-999超滤滤芯陶瓷过滤器价格为268元安康泉水龙头净水机家用厨房直饮机前置自来水过滤高端滤水器正品价格为68元安康泉水龙头净水机家用非直饮厨房高端自来水过滤器滤水器净化机价格为78元。
相关知识
我要