共3个回答
  • 寝室凤凰 丨Lv 0
    黄石龙吉装饰公司装修坑蒙拐骗,欺骗我们不懂装修的业主。我是头脑发晕了才定了黄石龙吉装饰公司给我家装修,他们设计师就是个满嘴骗人话的设计师,根本不负责,先开始跟我说的多好,结果做起来这也不能这样做,那也不能这么做,施工的师傅说这个设计师水平差得很,设计的东西都不能用。而且当时承诺我的柜子,现在都降低了高度和长度,我明明是和他沟通的一整面的柜子,结果他硬是给我做了少一米的柜子,把我那块位置空着不知道要干嘛!做大可以加钱,我家户型就是这样,难道你们故意为了降低预算给我家那里空着,这也太不合理了。他们工人质量我真的可以用差劲来形容,太水货了,工人防水都不做就给我家贴砖,偷工减料。厨房的瓷砖贴的用肉眼都可以看出来不在一个平面上,才入住进去没两个月,厨房墙上的砖直接掉下来砸在橱柜上,还好当时没人,这水货的师傅。水电工也是,做一点东西就是加钱,开口闭口就是加钱。做墙面的师傅,把我家墙面做的坑坑洼洼的,结果还刚完工两个月就开裂了,而且客厅顶面乳胶漆大面积的脱落,真的是好恶心啊。
  • ask1830508261 丨Lv 1
    黄石欧伦达装饰,黄石吉诚装饰,黄石好邻居装饰欧伦达装饰就挺不错的啊,我有个同学是在那装的
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask2200148860 丨Lv 1
    创美佳装饰地址:湖北省黄石市下陆区杭州西路67号-附14武夷花园[公交车站]8路