共2个回答
  • 陈星似 丨Lv 2
    你好,木工吊顶灯有很多品牌哦。我推荐你两个牌子,一个事雷士照明、一个是欧普照明。我个人更喜欢雷士照明,因为跟我们家的装修风格非常搭配,看起来比较高档哦,价格是1699元,虽然价格上稍高一些,但是质量非常不错呢。
  • ask1694096481 丨Lv 2
    你好,如果按板材算,一般来说吊顶(直线)40块钱一米,平顶60块钱一平米,假梁50块钱一米,墙面造型饰面板(直线)60块钱一平米,石膏板假墙60块一平米,石膏线8块钱一米。以上报价都是普遍值,不含料,只有工费,还有很多因素导致变化,比如房高,工期要求,工艺要求等等
相关知识
我要