共2个回答
  • passport263276541 丨Lv 1
    就是这个骗子公司,千成不能信,增项增到你怀疑人生
  • ask5485568807 丨Lv 2
    梵客家装作为传统家装的终结者和革命者,以新型互联网思维及技术,通过工厂式集中采购去中间化,让高品质的一线品牌产品直接到消费终端,让消费者花更少的钱装出高品质的家。梵客家装一直以“让装修更轻松”为使命,成长迅勐,获得了众多客户的青睐,现已成立北京公司、天津公司,并将迅速拓展全国市场,造福更多百姓。梵客家装拥有施工一级设计资质,用品质服务打造轻松装修之旅,通过互联网化的管理机制和技术平台模式,提升品质和服务,真正解决装修痛点,让装修更轻松。