共2个回答
  • ask5672949917 丨Lv 1
    这个主要是看你装修的风格和定位了。那有吊顶肯定会更好看,加上灯带灯光的效果就会更好了。造价也会高一些,背景墙有很多种造型,可以做木作的,石材的等等,可以上网站上看看一些意向效果图,选择你喜欢的风格来考虑。如果全部不做,可能会略显单调。那就要靠软装来搭配。这样整体的效果还是会起来的
  • ask2205276094 丨Lv 1
    好看啊,比如整个客厅没有采用吊顶,在一定程度上拉伸了层高,彰显出视觉上的空旷之感,电视背景墙采用了淡雅的壁纸在两侧金色壁纸的映衬下,将空间的奢华感表现出来,一侧的钢琴与墙上的艺术画,提升着空间的文艺气息,圆润的瓷瓶,彰显着优雅与大气的美感。