共2个回答
  • ask4471083029 丨Lv 1
    您好,敞开式欧式厨房的特点有:1、从设计风格来说,敞开式厨房它是结合西方的流行元素,它的设计理念就是还给家庭一个轻松自在的场所。2、时尚性来说,敞开式厨房它的整个的风格完全的符合现在的年轻人对自由的那种向往,它里面整体布局十分的简单,有序,跟现在快节奏的生活方式完全的接轨,它的橱柜,它的造型带有十足的西方气息。3、敞开式厨房它的空间相对而言比一般的厨房要大一点,这样你就可以和你的爱人共同的在厨房在烹饪美食,此外还可以增进你们两的感情,让你们的生活更加的美满。
  • ask3560692332 丨Lv 0
    1、银灰色的橱柜与白色的基础色调让这个厨房看起来十分高端,这样的空间明显很大,所以在设计上也有较大的拓展空间。在功能上这样的设计也开拓出了新的功能,让你在制作美食的时候心情更加愉悦。2、纯实木打造的操作台看起来十分质朴,满含大自然的气息,这样的设计很有种返璞归真的感觉,这样的开放式厨房设计自由舒适,光线充足,非常享受。3、这个空间并不算大,这样的开放式厨房的设计也融入了较多的时尚元素,白色与咖啡色的完美结合让整体看起来富有色彩的美感,绿色的点缀也让厨房更多一些春天的气息。