共2个回答
  • ask7854798297 丨Lv 1
    厕所与门对着可以考虑的方法就是在厕所与门口之间安装一面屏风。也可以做一面隐藏门,将其与墙壁完美的结合起来。其实方法有很多种。
  • ask6775611773 丨Lv 1
    你好,可以做隔断的,最好靠近门,一个门一短边做鞋,做一划分,让门有一个缓冲的空间,否则过道太长。为厕所是不建议移坑变换是非常难对付阻断。浴室照明问题可以在浴室的墙上和对面的墙上。