共2个回答
  • ask3047214797 丨Lv 1
    首先,玛缇居瓷砖有多种的风格。在装修风格有很多种,每个家庭的装修风格会不一样,每个人的喜好也会是不一样的。所以挑选瓷砖的款式也会不一样,玛缇居瓷砖有着多种的款式颜色,这样就能满足很多的消费者,供大家的任意挑选。所以这就是玛缇居瓷砖的优点,并且也是很多人都选择玛缇居瓷砖的理由。缺点是比较贵的。
  • ask9114204042 丨Lv 2
    优点很多,比如质量好,花色丰富,纹理细腻,产品高端等,缺点就是价格有点贵。还有一个最大的特点就是同一款产品每一片砖的纹理都会有变化,就像大海,看上去都差不多,但是每一处实际上都不一样,这样铺贴出来的效果灵动多变,观赏性比较强。
相关知识
我要