共4个回答
  • ask2237695228 丨Lv 1
    LED射灯一般功率较小,只有几瓦,不宜做大面积的照明。以前的射灯是卤素灯杯光源,一般有20W,50W,71W不同规格,LED光源比卤素灯杯的光效高些,大约1W相当于原来5W,这是目前较高的技术了,以后可能会有发展,你要看着办了,比较适合做局部照明
  • ask423607326 丨Lv 1
    LED轨道射灯也叫LED导轨灯。采用优质led光源,光谱纯正,色彩丰富,环保节能。铝合金外壳,轻巧简便,美观大方;高功率变压器,与灯具电源完美结合,更突出其优雅特性。LED轨道射灯其显著特点就是可以在轨道上移动,可以改变照射方向,其适用于展厅、博物馆,户外屋檐、棱角处的投光,点状效果投射、艺术馆及办公室的局部照明等,同时广泛应用于商场、酒吧橱柜的展品灯光。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask8240486101 丨Lv 1
    LED室内照明灯具有很多,有LED筒灯、LED吸顶灯、LED球泡灯等,既可用于商业照明,也可用于家居照明,而今天的主角是LED轨道灯。 LED轨道灯,也就是导轨射灯,一般多用于商场服装专卖店的照明,主要照射到模特身上,起到重点照明的效果,可以选用聚光效果的,这样灯光角度不会太大,使LED轨道灯的功能更专一点,另外可以安装LED筒灯或LED日光灯还进行整体的照明。且LED轨道灯光谱纯正,色彩丰富,可以为衣服增添不少光彩和效果。 除此之外,LED轨道灯也可用于家居照明,这是一间时尚、温馨的公寓,在天花板上采用了LED轨道灯来照明,这一大胆设计,既给房间增添了时尚感,又营造了家居温情的氛围,打造良好的LED灯照明效果,这种意想不到的妙处,是否也有让人耳目一新的感觉呢? 对于LED轨道灯的保养,LED筒灯厂家提醒大家,LED轨道灯最好不要用水清洗,只需用干抹布沾水擦试就可以了,以防水或潮湿导致LED轨道灯部件生锈,掉色,或漏电短路等
  • ask4554140446 丨Lv 1
    导轨射灯也叫LED导轨灯。采用优质led光源,光谱纯正,色彩丰富,环保节能。铝合金外壳,轻巧简便,美观大方;高功率变压器,与灯具电源完美结合,更突出其优雅特性。可安装于轨道或直接安装于天花或墙壁。既可解决基础照明又可突出重点投射的照明要求,是效果照明的最佳选择。LED导轨射灯特点1、 独特的拥有专利的散热体(温度低于50度)2、光源采用艾笛森超亮LED1W或3W,1W的亮度:110lm/W, 灯珠工作电流是350mA3、可选透镜:15/25/45/90度透镜可选4、灯具内置开关电源, 宽电源输入范围:90-250VAC ,也可直接做成低压12V,24V,36V 5、 恒流驱动,寿命高达50000小时。优质铝材外壳,散热性更好,光衰更少,寿命更长。品牌LED冷光源,无辐射,无重金属污染,性能卓越,色彩纯正、丰富,高亮度,低频闪,节能更健康;高效光学级透镜,光损小,照度好;高功率变压器,使灯具,电器,光源完美结合;轻巧简便,美观大方,易于安装及更换。广泛用于商场、酒店、宾馆、会堂、会所、别墅、橱窗等场所的照明和装饰。