共3个回答
  • ask6451283781 丨Lv 2
    这是您对装修公司的误解,其实最安全的就是装修公司,因为他是有保障的,还有保修期,有公司,网络的话还有第三方监管,在散工他做完收了钱,以后有问题好难找他的。
  • ask7839922160 丨Lv 2
    主要看你自己预算多少,要相信自己的眼睛,世上没那么多坏人,一般情况400半包起,全包1000左右
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask2726975675 丨Lv 1
    价格与你的要求相关,建议先安排量房,根据具体要求再做价格估算。至于担心装修公司忽悠,建议可以选择搜房网家居平台担保。
相关知识
我要