• 我和妻子名下各有一套房,如何购买第三套房?

    三套房

    提问者:ask9686511451

共6个回答
  • ask4829837304 丨Lv 1
    您好,因为现在深圳是处于房产限购的一个城市,深户家庭只能购买两套深圳的商品房,如果还想要继续购买的话只能用你们父母或其他人的名额,但必须是深户或者在深圳有3年连续社保才可以,要么就是卖掉其中的一套在去购买。还有种情况是夫妻去办真离婚,那样就是两个家庭了(这种情况一般不提倡).
  • ask5861164147 丨Lv 2
    您好!限购政策是,成都户口及大成都户口,以家庭为单位,能在本地购买两套住宅,外地户口只能购买一套并且满足有一年的社保或是个税,如果您是本地户口,已经有两套房子,那么您是无法再购买房子了,除非您卖掉手上的房子,就可以再次购买!如果你的子女已成年,你可以你子女的名义购买。
  • ask2261231986 丨Lv 1
    前两套怎么买的,第三套就应该与前两套不一样,布置家具也应有所不同。建议下:**格美特家具
  • ask55561613 丨Lv 1
    如果在没有限购的城市的话,只要全款,都可以购买的呢。如果在限购的城市的话,得要具体看限购的政策吧,可以通过子女名义购买
  • ask3824822342 丨Lv 1
    购第三套房,有几种方法,1,可以购买那些不限购的房子;2,以你子女的名义购买房子,如果你子女已经成年的话;3,夫妻先离婚,购买房子后,再办理复婚手续。还有其它方法,我暂时没想到,楼下待续~~·
  • ask9419218159 丨Lv 1
    好像两口子联名购买第三套就可以了,不能单独在自己名户再购买一套。