共3个回答
  • ask1861494822 丨Lv 2
    1.可以做灯带2.用挂烫机3.如果衣帽间够大里面有化妆柜的话,那用处就大了。比如:镜前灯、吹风机、夹板及卷发棒等
  • ask5775208389 丨Lv 2
    都可以的,这就需要根据大家自己的需求来决定了。如果想要安装插座的话,直接走个线就可以了。如果不想安装的话,那就什么都不用做,非常简单。但是,一般情况下,大家都会在衣帽间安装上插座,以便用来充电或者是熨烫衣服。
  • ask4157258158 丨Lv 2
    衣帽间的插座可以熨衣服的时候用,这样使用起来比较方便,不用来回拿着去客厅熨。其次,现在的插头都比较常用,安装一个也没有什么坏处。另外,如果大家想要在衣帽间休息的话,还需要用插头来点亮小台灯。需要提醒大家的是,一定要把插座设置在不显眼的地方,以免孩子碰到它。